Выставочный зал
ул.Хома У-Мигдаль,2 (1 этаж), Тель Авив

Часы работы: Вс, Пн, Ср, Чт с 9.30 до 15.00
Просим Вас позвонить нам перед Вашим приходом  (052) 305 86 77 

Отзывы

Свежие отзывы о наших товарах можно также посмотреть здесь
httpss://www.facebook.com/mamantishop/photos/a.856056281178001.1073741829.849352655181697/1107094909407469/?type=3&theater
 
httpss://www.facebook.com/groups/baby.il/search/?query=mamanti
 
Здравствуйте Наталия!
Посылку я получила вчера вечером. Товаром очень довольна. Если можно присылать мне ваши новые скидки и товары.
Спасибо большое 
Оксана,05.08.15


Здравствуйте.Товар получила ,качеством очень довольна,но к сожелению один чепчик не тот ,что я заказывала(заказывала за 10 шек. получила за 5 ) и калготочки просила 2 шт серого цвата ,а получила голубые и белые.Но всеравно Спасибо! И еще хотелаб узнать как часто появляются новые модели?
Анжела, 04.09.15

Ув.Анжела,
Мы очень рады что посылка наконец-то у вас! Мы переживали что вещи могут оказаться малы из-за того что посылка так долго не приходила,ведь малыши так быстро растут! Я не поняла насчет шапочки...обычно если какой-то вещи нет в наличии нужного цвета или модели,мы можем заменить на другую,но всегда более дорогую,не дешевую! Я часто  сама собираю заказы наших клиентов и очень сильно контролирую чтобы это правило соблюдалось,ведь клиент ожидает определенный товар.Если его вдруг (такое редко но бывает) нет в наличии, то мы даем клиенту лучшую замену, даже если по цене значительно отличается,ведь клиент не виноват,а для нас очень важно чтобы вы остались довольны и пришли к нам снова! В следующий раз мы присоединим шапочку (которую вы не получили сейчас) к вашему следующему заказу бесплатно.Только пожалуйста напомните мне об этом.

На фото на сайте показаны образцы модели, цвета постоянно обновляются.Вы выбираете модель,но рисунок, декор, расцветка могут быть другие, так шьют  фабрики,разные расцветки каждый раз.
Насчет колготок- тоже самое, расцветки постоянно обновляются.Мы всегда выполняем пожелания клиента по цветам, если они есть в наличии,если таких цветов нет,то мы ориентируемся на пол ребенка-мальчик или девочка.Белый и голубой были максимально подходящие цвета при сборке вашего заказа.
Примите наши извинения за неудобства и несовпадения и благодарим вас за положительный отзыв о нашем товаре.
с ув,Наталья
Менеджер


Отзыв о: Колготки для девочки TD-3087
Колготки для девочки классные!!! На попе ВЫШИТЫЕ (не наклееные) зверюшки.Качество тоже на высоте.
Анжела,05.09.2015


Здравствуйте, Наталья!
я получила посылку сегодня - жаль, почта подвела.
мне нравится качество ткани и цветА, а также спасибо за подарочек, очень приятно )
Ривка, 28.10.2015

Добрый день,
Я очень рада,переживала и ждала пока вы напишете что все доставлено вам в целости.Носите с удовольствием! Да,напоминаю что пижамы из футера,это 100% хлопок, после стирки садится,поэтому лучше стирать на 30-40 градусах :))

Добрый вечер!
получила свой 
заказ!Спасибо!качество супер!Спасибо за доставку!!!Как обещала,написала про вас в нескольких сообществах для мамочек и про покупки в интернете,а так же в фейсбуке. Думаю и надеюсь,что много будет заказов у вас с моих постов в интернете.Единственное что,размеры  ползунков и костюмчика большие,не на 2-3 месяца,а на полгода.Всем остальным,довольна!будем заказывать еще!!! 
Анна, 20.11.15

Добрый день,
Анна,благодарим вас за отзыв,очень приятно что вам почти все понравилось.Насчет размеров- к сожалению существует такая проблема...так как одежда у нас от 11 разных фабрик и у каждой есть свои особенности,некоторые вещи маломерят у одной фабрики,а у другой большемерят.Поэтому чтобы как можно более точно взять правильный размер,нужно знать рост ребенка.Мы стараемся привести все размеры к общему знаменателю чтобы покупателям было удобно заказывать.

Очень хорошие вещи для малыша 1-3 мес. это комбинезон Мишаня и этот комбинезончик  https://pyjamka.co.il/kombinezony-i-spalniki/kombinezon-s-rukavom-reglan.html


Добрый день!!! Спасибо большое. Мы заказом остались очень довольны. Все очень качественное и очень красивая цветовая гамма. 
Очень хороший коллектив и доброжелательные менеджеры. Мы очень довольны. Ждем новых коллекций. Спасибо
Янина,
26.11.15

Spasibo... vse poluchili.. ia dovolna)))
Анна,26.01.2016

Доброе утро, Наталья.
Спасибо большое за посылку и за подарки в отдельности. Нам всё очень понравилось.
Elena,15.01.2016
 

Большое спасибо,
Получили, все подошло. Качество понравилось. 
Инна, 06.03.2016
 

 

 

×
×
×
×
ВАЖНО! ВЫБОР РАСЦВЕТКИ

Расцветка и аппликации могут не соответствовать представленным на сайте.

При выборе изделия ориентируйтесь на внешний вид, модель изделия, а не на цвет/узор, т.к. продукция постоянно обновляется и узоры меняются.

При выборе товара выберите одну из опций по цвету: мальчик или девочка.

Если нужен конкретный цвет изделия, - укажите цвет в комментарии к товару на странице с товаром.

Если не будет нужного цвета в наличии - Мы предложим Вам замену на один из имеющихся в наличии.

В любом случае перед оплатой заказа наш менеджер может дать Вам полную информацию об интересующем вас товаре в онлайн чате на сайте,либо по телефону 052 305 86 77

Таблица размеров

×

Таблица размеров

Таблица размеров детской одежды

Таблица размеров детской обуви ВНИМАНИЕ !!! В наших тапочках уже учтен запас на теплый носок, поэтому просим Вас выбирать обувь строго в соответствии с таблицей. Тапочки не соответствуют израильским размерам, будьте внимательны и измеряйте стопу ребенка перед покупкой.

×
×